2025年3月おすすめメニュー更新!
とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。
3月は神田店メンバーが腕を振るいました!
とら八ならではの「手作り・手仕込みの味」を、ぜひお試しください✨
各店で順次、スタートします。
■春野菜と鶏の生姜ポン酢炒め
春キャベツやタケノコなどの彩り野菜と、ジューシーな鶏もも肉を一緒に、さっぱりと炒めました。
■器も美味しいメキシカンサラダ
トルティーヤを揚げて作ったパリパリの器を崩して、アボカド、レタス、ツナ、サルサソースと一緒に!
■新タマネギの肉詰め
やわらか~い新タマネギの肉詰めは、どこかほっとする味わい。スプーンで簡単に切りわけられます。
■明太子いもっチーズ
長芋とジャガイモをすりつぶし、チーズを加えてもっちもちに! 仕上げのもつダレが絶妙です。