2025年3月おすすめメニュー更新!

 

とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。

3月は神田店メンバーが腕を振るいました!

とら八ならではの「手作り・手仕込みの味」を、ぜひお試しください✨

各店で順次、スタートします。

 

■春野菜と鶏の生姜ポン酢炒め

春キャベツやタケノコなどの彩り野菜と、ジューシーな鶏もも肉を一緒に、さっぱりと炒めました。

■器も美味しいメキシカンサラダ

トルティーヤを揚げて作ったパリパリの器を崩して、アボカド、レタス、ツナ、サルサソースと一緒に!

■新タマネギの肉詰め

やわらか~い新タマネギの肉詰めは、どこかほっとする味わい。スプーンで簡単に切りわけられます。

■明太子いもっチーズ

長芋とジャガイモをすりつぶし、チーズを加えてもっちもちに! 仕上げのもつダレが絶妙です。