2025年2月おすすめメニュー更新!
とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。
2月は秋葉原店メンバーが腕を振るいました!
とら八ならではの「手作り・手仕込みの味」を、ぜひお試しください✨
各店で順次、スタートします。
■ベーコンとルッコラのジャーマンポテト
ホクホクのジャガイモとベーコンを炒め、爽やかなルッコラをプラス。にんにくマヨが絶妙です。
■真鱈の鉄板ムニエル
旬の真鱈を、ぷりっとジューシーなムニエルに。たっぷりのバターに、レモンをそえました。
■リンゴとチーズの豚ロース包み揚げ
りんごの甘味とチーズの塩気が絶妙にマッチする創作巻きカツ! 粒マスタードがアクセントに。
■豚スペアリブのコトコト煮~鹿児島風
ぶつ切りにした骨付きあばら肉を、味噌ベースのだし汁でやわらかくなるまで煮込みました。