2025年2月おすすめメニュー更新!

 

とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。

2月は秋葉原店メンバーが腕を振るいました!

とら八ならではの「手作り・手仕込みの味」を、ぜひお試しください✨

各店で順次、スタートします。

 

■ベーコンとルッコラのジャーマンポテト

ホクホクのジャガイモとベーコンを炒め、爽やかなルッコラをプラス。にんにくマヨが絶妙です。

■真鱈の鉄板ムニエル

旬の真鱈を、ぷりっとジューシーなムニエルに。たっぷりのバターに、レモンをそえました。

■リンゴとチーズの豚ロース包み揚げ

りんごの甘味とチーズの塩気が絶妙にマッチする創作巻きカツ! 粒マスタードがアクセントに。

■豚スペアリブのコトコト煮~鹿児島風

ぶつ切りにした骨付きあばら肉を、味噌ベースのだし汁でやわらかくなるまで煮込みました。