2024年4月おすすめメニュー更新!

 

とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。

4月は、新橋店のメンバーが開発したメニューをご提供中です!

今月も残りわずかとなってしまいましたが、まだまだ間に合います!

とら八ならではの、手作りの味をぜひお試しください。

 

■ガツのピリ辛肉みそ炒め

ガツ刺しに使用する新鮮なガツを、とら八名物の特製肉みそで炒めました。食感がクセになる!

■ガリバタチキンの辛マヨネーズ焼

ガーリックバターを染み込ませた軟らか鶏もも肉に、唐辛子のきいたマヨネーズはテッパンです!

■大沢豚の自家製チャーシュー

高たんぱくの大沢豚を自家製のにんにく醤油だれに漬け込んだ正統派の逸品。胡瓜が合います!

■豚バラキムチーズ串

いつもの豚バラ串にた~っぷりのチーズとキムチ。串がはずれにくいので、ぜひ串のままどうぞ!