2024年3月おすすめメニュー更新!

 

とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。

3月のおすすめは、大手町店のメンバーが開発したメニューが選ばれました!

とら八ならではの、手作りの味をお楽しみください。

 

■新じゃがバターの塩辛炒め

ホクホクの新じゃが、ベーコン、スナップエンドウに、イカの塩辛が絶妙なマッチング!

■豚バラのネギ塩カルビ焼

上質な豚バラ肉をネギ塩だれにじっくり漬け込み、柔らかくジューシーに焼き上げました。

■エビとチーズのはんぺん挟み揚げ

ぷりぷりのエビととろ~りチーズがテッパンの相性。サクサクの揚げたてをタルタルソースで。

■焼きロースハムと白菜のサラダ

新鮮な白菜に、柚子胡椒がピリリときいた自家製のマヨネーズソースが絶品! よく混ぜてどうぞ。