2024年3月おすすめメニュー更新!
とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。
3月のおすすめは、大手町店のメンバーが開発したメニューが選ばれました!
とら八ならではの、手作りの味をお楽しみください。
■新じゃがバターの塩辛炒め
ホクホクの新じゃが、ベーコン、スナップエンドウに、イカの塩辛が絶妙なマッチング!
■豚バラのネギ塩カルビ焼
上質な豚バラ肉をネギ塩だれにじっくり漬け込み、柔らかくジューシーに焼き上げました。
■エビとチーズのはんぺん挟み揚げ
ぷりぷりのエビととろ~りチーズがテッパンの相性。サクサクの揚げたてをタルタルソースで。
■焼きロースハムと白菜のサラダ
新鮮な白菜に、柚子胡椒がピリリときいた自家製のマヨネーズソースが絶品! よく混ぜてどうぞ。