2025年10月おすすめメニュー更新!

 

とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。

10月は神田店のメンバーが腕を振るいました!

とら八ならではの「手作り・手仕込みの味」を、ぜひお試しください✨

 

■濃厚チーズとナッツのマッシュポテト焼

ほっくほくのマッシュポテトとカシューナッツ、とろけるチーズたっぷりの極上オーブン焼き。

■シャキシャキ山芋のお好み風チーズ焼

粉は一切使わずに、山芋の食感を生かして焼きました。たっぷりチーズと紅ショウガがクセになる!

■鶏アボカドのヘルシーメンチ

ヘルシーな鶏肉とクリーミーなアボカドがマッチした創作メンチ! オーロラソースでどうぞ。

■パイに乗ったシーザーサラダ

ベーコンとほうれん草、温泉卵の定番シーザーサラダをパイ生地と一緒に! 食べ応え抜群です。