2025年4月おすすめメニュー更新!
とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。
4月は大手町店メンバーが腕を振るいました!
とら八ならではの「手作り・手仕込みの味」を、ぜひお試しください✨
各店で順次、スタートします。
■焼き肉じゃが串
やわらか~い新じゃがを豚肉で包んで、串焼きにしてみました! 和風だしのあんをかけて。
■豚タンステーキ バターぽんず
朝びきの新鮮な豚タンを鉄板でステーキに!弾力のある噛み応えとジューシーさは絶品。
■鰆の唐揚げ 大根ステーキ添え
たんぱくで上品な味わいの鰆の唐揚げに、ワサビを効かせたポン酢ダレが最高に合います。
■タコとクリームチーズの塩昆布あえ
さっぱりとクリーミーの絶妙ハーモニー!タコが高騰してますが、頑張ってます。