2024年12月おすすめメニュー更新!

 

とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。

12月は上野店メンバーが腕を振るいました!

とら八ならではの「手作り・手仕込みの味」を、ぜひお試しください✨

 

■鶏キムチ炒め

豚キムチにあらず! 食べ応えのある鶏もも肉とキムチ、シャキシャキ野菜がテッパンの相性です。

■きのことベーコンのガーリックトースト

バケットにしめじ、ベーコン、チーズをのせ、にんにくとマヨネーズで香ばしく焼き上げました。

■手仕込み!ゴボウの唐揚げ

あと引くうまさ! 泥付きごぼうを食べやすくカットし、特製ダレに漬け込んでカラッと揚げました。

■くらげ3種ピリ辛和え

クラゲ、キクラゲ、山くらげ。自家製のピリ辛ダレで和えれば、なんとびっくり! 旨いです。