2024年12月おすすめメニュー更新!
とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。
12月は上野店メンバーが腕を振るいました!
とら八ならではの「手作り・手仕込みの味」を、ぜひお試しください✨
■鶏キムチ炒め
豚キムチにあらず! 食べ応えのある鶏もも肉とキムチ、シャキシャキ野菜がテッパンの相性です。
■きのことベーコンのガーリックトースト
バケットにしめじ、ベーコン、チーズをのせ、にんにくとマヨネーズで香ばしく焼き上げました。
■手仕込み!ゴボウの唐揚げ
あと引くうまさ! 泥付きごぼうを食べやすくカットし、特製ダレに漬け込んでカラッと揚げました。
■くらげ3種ピリ辛和え
クラゲ、キクラゲ、山くらげ。自家製のピリ辛ダレで和えれば、なんとびっくり! 旨いです。