2024年9月おすすめメニュー更新!

 

とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。

9月は神田店メンバーが腕を振るいました!

とら八ならではの「手作り・手仕込みの味」を、ぜひお試しください✨

 

■秋ナスとトマトのぺペロン風炒め

色鮮やかな具材を、ニンニク、唐辛子、オリーブオイルで炒めました! 大葉をのせてさっぱりと。

■豚しゃぶのミョウガと甘らっきょあえ

ひとくちでハマる! 茗荷とらっきょう、和風だれが豚しゃぶの旨味を上品に引き立てます。

■豚ハラミとテッポウの天ぷら

串につかう朝びきの新鮮な豚もつを、天ぷらにしてみました。やきとん屋の威信をかけた自信作!

■豚バラとナス、長芋の重ね焼き

豚バラとナス、長芋がさっぱりジューシーなハーモニー。たっぷりのおろしポン酢でどうぞ。