2023年4月おすすめメニュー更新!
とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。
4月のおすすめは、上野店のメンバーが開発した4つのメニューが選ばれました。
とら八ならではの、手作りの味をお楽しみください。
(写真左上から)
■セロリとベーコンの牡蠣醤油炒め
旬のセロリと厚切りベーコンを、牡蠣だしベースの醤油で炒めた逸品。
■明太チーズのスコップコロッケ
スプーンで食べる、サクッフワッの新感覚コロッケ!明太チーズとジャガイモがテッパンの相性です。
■手作り!春巻きギョーザ
手仕込みの餃子あんを春巻きの皮で一つ一つ包み、カラっと揚げました。
■春キャベツとワカメのコールスロー
春を告げるキャベツを箸休めのコールスローに。コンソメ風味のやさしい味に仕上げています。