2025年11月おすすめメニュー更新!

 

とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。

11月は大手町店のメンバーが腕を振るいました!

とら八ならではの「手作り・手仕込みの味」を、ぜひお試しください✨

 

■豚カシラのスタミナ炒め~辛みそ添え

ジューシーな豚かしらを、たっぷりのキャベツとニンニクで炒め、自家製の絶品辛みそと一緒に!

■栗と春菊の秋香るごちそうサラダ

栗とさつま芋がごろごろ入った贅沢な秋の一皿。コク深い手作りゴマソースが自信作です!

■サク軽! 豚天のミョウガポン酢がけ

豚の薄切り肉をサクっと軽い天ぷらに。たっぷりのネギとミョウガ、ポン酢でさっぱりと!

■合鴨の燻製仕立て玉ねぎマリネ添え

しっとり香ばしい合鴨のスライスは、ビールとの相性抜群! 爽やかなマリネを添えて。