2025年10月おすすめメニュー更新!
とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。
10月は神田店のメンバーが腕を振るいました!
とら八ならではの「手作り・手仕込みの味」を、ぜひお試しください✨
■濃厚チーズとナッツのマッシュポテト焼
ほっくほくのマッシュポテトとカシューナッツ、とろけるチーズたっぷりの極上オーブン焼き。
■シャキシャキ山芋のお好み風チーズ焼
粉は一切使わずに、山芋の食感を生かして焼きました。たっぷりチーズと紅ショウガがクセになる!
■鶏アボカドのヘルシーメンチ
ヘルシーな鶏肉とクリーミーなアボカドがマッチした創作メンチ! オーロラソースでどうぞ。
■パイに乗ったシーザーサラダ
ベーコンとほうれん草、温泉卵の定番シーザーサラダをパイ生地と一緒に! 食べ応え抜群です。