2023年4月おすすめメニュー更新!

 

とら八では、職人が考案した創作料理を毎月コンテスト形式で選抜し、「月替おすすめ」として提供しています。

4月のおすすめは、上野店のメンバーが開発した4つのメニューが選ばれました。

とら八ならではの、手作りの味をお楽しみください。

 

(写真左上から)

■セロリとベーコンの牡蠣醤油炒め

旬のセロリと厚切りベーコンを、牡蠣だしベースの醤油で炒めた逸品。

■明太チーズのスコップコロッケ

スプーンで食べる、サクッフワッの新感覚コロッケ!明太チーズとジャガイモがテッパンの相性です。

■手作り!春巻きギョーザ

手仕込みの餃子あんを春巻きの皮で一つ一つ包み、カラっと揚げました。

■春キャベツとワカメのコールスロー

春を告げるキャベツを箸休めのコールスローに。コンソメ風味のやさしい味に仕上げています。