とら八の味
MENU一度食べたら、とら八のやきとんの
美味しさに気づいていただけると思います。
素材、切り方、炭、焼き加減、塩加減。
すべてに熟練の職人の
こだわりが詰まっています。
一度食べたら、とら八のやきとんの美味しさに気づいていただけると思います。
素材、切り方、炭、焼き加減、塩加減。
すべてに熟練の職人のこだわりが詰まっています。
人気の串焼き
KUSHIYAKIおまかせ串盛り
5本 690円 / 10本 1,380円
迷った時はぜひ「おまかせ」で!熟練の技が光る「しお」、甘味を控えたコク深い「たれ」、お好みの味をお選びいただけます。
自家製とんつくね
1本 280円 ※お一人様1本限り
とら八を代表するオリジナル串「とんつくね」豚なんこつを店でミンチにするところから、数時間かけて一本一本丁寧に仕込んでいます。
コチュジャン焼き
3本セット 490円
豚ばら、てっぽう、かしらの3本セット。自家製の旨辛コチュジャンだれに漬け込み、ふっくらジューシーに焼き上げます。
※価格はすべて税別表記です
名物料理
SPECIALTY和牛すじ煮込み豆腐
600円 ハーフ 390円創業当時から変わらぬ看板メニューです。新鮮で上質な和牛すじ肉と、東京・渋谷の老舗「神宮豆腐」さんの手作り豆腐を使用。肉の旨味が溶け込んだスープが、具材にしっかりしみ込みます。
煮きゃべつみそ
390円とら八名物の肉みそは、国産100%の牛・豚ひき肉に、にんにくや生姜など10種類以上の素材を秘伝の配合でブレンド。キャベツはさっと茹でて甘味を引き出した後、再び冷やしてシャキシャキ感をキープしています。