やきとん酒場 とら八

  • ホーム
  • お知らせ
  • 店舗一覧
    • 上野とら八
    • 秋葉原とら八
    • 神田とら八
    • 大手町とら八
    • 新橋とら八
  • とら八の味
  • 運営会社・採用情報

やきとん酒場 とら八

  • ホーム
  • お知らせ
  • 店舗一覧
    • - 上野とら八
    • - 秋葉原とら八
    • - 神田とら八
    • - 大手町とら八
    • - 新橋とら八
  • とら八の味
  • 運営会社・採用情報
  • お問い合わせ

とら八の味

MENU
  • やきとん
  • 名物料理
  • 宴会コース
朝びき肉を職人が炭火で炙る 本格やきとん

一度食べたら、とら八のやきとんの
美味しさに気づいていただけると思います。

素材、切り方、炭、焼き加減、塩加減。
すべてに熟練の職人の
こだわりが詰まっています。

朝びき肉を職人が炭火で炙る 本格やきとん

一度食べたら、とら八のやきとんの美味しさに気づいていただけると思います。

素材、切り方、炭、焼き加減、塩加減。

すべてに熟練の職人のこだわりが詰まっています。

  • こだわり1 新鮮な朝びき肉を使用 新鮮な朝びきの豚もつを、毎日市場から仕入れています。
    こだわり1 新鮮な朝びき肉を使用 新鮮な朝びきの豚もつを、毎日市場から仕入れています。
  • こだわり2 毎日店舗で丁寧に串打ち 火の通りを考慮した最適な大きさに切り分け、一本一本丁寧に串うちをしています。
    こだわり2 毎日店舗で丁寧に串打ち 火の通りを考慮した最適な大きさに切り分け、一本一本丁寧に串うちをしています。
  • こだわり3 熟練職人による炭火焼 表面はカリッと香ばしく、中はジューシーに。炭火でじっくり焼き上げます。
    こだわり3 熟練職人による炭火焼 表面はカリッと香ばしく、中はジューシーに。炭火でじっくり焼き上げます。

人気の串焼き

KUSHIYAKI
おまかせ串盛り

おまかせ串盛り

5本 690円 / 10本 1,380円

迷った時はぜひ「おまかせ」で!熟練の技が光る「しお」、甘味を控えたコク深い「たれ」、お好みの味をお選びいただけます。

自家製とんつくね

自家製とんつくね

1本 280円 ※お一人様1本限り

とら八を代表するオリジナル串「とんつくね」豚なんこつを店でミンチにするところから、数時間かけて一本一本丁寧に仕込んでいます。

コチュジャン焼き

コチュジャン焼き

3本セット 490円

豚ばら、てっぽう、かしらの3本セット。自家製の旨辛コチュジャンだれに漬け込み、ふっくらジューシーに焼き上げます。

※価格はすべて税別表記です

名物料理

SPECIALTY
和牛すじの煮込み豆腐

和牛すじ煮込み豆腐

600円 ハーフ 390円

創業当時から変わらぬ看板メニューです。新鮮で上質な和牛すじ肉と、東京・渋谷の老舗「神宮豆腐」さんの手作り豆腐を使用。肉の旨味が溶け込んだスープが、具材にしっかりしみ込みます。

煮きゃべつみそ

煮きゃべつみそ

390円

とら八名物の肉みそは、国産100%の牛・豚ひき肉に、にんにくや生姜など10種類以上の素材を秘伝の配合でブレンド。キャベツはさっと茹でて甘味を引き出した後、再び冷やしてシャキシャキ感をキープしています。

宴会コース

COURSE

コースの内容は各店舗ページをご覧ください。

上野店の宴会コース 秋葉原店の宴会コース 神田店の宴会コース 大手町店の宴会コース 新橋店の宴会コース
  • お問い合わせフォーム
やきとん酒場 とら八
  • トップ
  • お知らせ
  • 店舗一覧
  • とら八の味
  • 運営会社・採用情報
  • お問い合わせ
プライバシーポリシー
© Torahachi. All Rights Reserved.