とら八店舗一覧 とら八トップ秋葉原店 神田店御徒町店大手町店新橋店上野店
とら八名物 宴会コース
とら八・大将の宴会はとって
もゴージャス!みんなで
盛り上がって行きましょう!
旬の逸品 今月のお薦め
旬の素材にこだわって
選び抜いた今が最高に
美味しい一品料理
串焼き自慢 料理メニュー
看板メニューの「やきとん」は
とことん鮮度にこだわった
自慢の串
厳選 ドリンクメニュー
日本全国を渡り歩いて
選りすぐった銘酒を豊富に
品揃えしました

【とら八 秋葉原店】
秋葉原駅 徒歩3分 TEL:03-5820-0388


【とら八 大手町店】
大手町駅 徒歩3分 TEL:03-3271−0388


【とら八 御徒町店】
上野駅 徒歩3分 TEL:03-3832−0388


【とら八 神田店】
神田駅 徒歩3分 TEL:03-3257−0388


【とら八 新橋店】
新橋駅 徒歩3分 TEL:03-3572−0388


【とら八 上野店】
上野駅 徒歩3分 TEL:03-5818-0388

 

とら八上野店案内


おすすめコンテスト結果発表!

今月のいちおし  
■ 秋しゃけ南蛮
600円(税抜)
 
秋の味覚、しゃけとホクホクお芋を天ぷらにして南蛮のタレをかけました。
秋しゃけ南蛮

■ 北海つぶ貝とキノコのバター炒め
680円(税抜)
 
北海道産のつぶ貝をたっぷり使いました。コリコリと甘い食感です。
北海つぶ貝とキノコのバター炒め

■ カキと木の子のチーズグラタン

540円(税抜)

旬の牡蠣と木の子を濃厚なホワイトソースに絡めチーズで焼きました。

■ 牛蒡のキンピラ(鶏そぼろ入り)

400円(税抜)

牛蒡、人参、ピーマン、鶏そぼろを一緒に炒めました。

■ カキフライ

560円(税抜)

揚げ立ての熱々を特製タルタルソースで。

■ 煎り銀杏

430円(税抜)

殻付きの銀杏を塩煎りしました。

おすすめメニューコンテスト グランプリ結果発表中!

グランプリ結果はこちらから!

2011年までの間でご提供したお料理の中から、最も多くのお客様からご支持をいただいたメニューをご紹介させていただきます。

コンテストページはこちらから

 


ご予約・お問い合わせは各店舗までご連絡ください

とら八店舗一覧とら八トップ

秋葉原店 神田店御徒町店大手町店新橋店上野店
                

←HOMEへ↑ページトップへ

 

会社概要 会社沿革 事業展開 求人募集
Copyright © Torahachi. All Rights Reserved.
とら八 神田 とら八 大手町 とら八 新橋 とら八 新橋 とら八 神田 とら八 大手町 とら八