「働く人々にとっての安らぎの時間と美味しい料理を提供しよう」 やきとん酒場 とら八

[ 会社概要会社沿革事業展開求人募集 ]


会社概要

本 社

有限会社 タイショウ
有限会社 ピープル

住 所

東京都台東区上野 6-1-6 902号

連絡先

TEL : (03)-5688-6663
FAX : (03)-5688-6669

URL

http://www.torahachi.jp

E-mail

info@torahachi.jp

会社沿革

  1981年 4月

「やきとりおやまの大将」御徒町店にオープン。

  1983年 6月

「やきとりおやまの大将」湯島店オープン。

  1984年 10月

「居酒屋おやまの大将」巣鴨店オープン。

  1985年 7月

「居酒屋おやまの大将」渋谷店オープン。

  1988年 12月

「居酒屋おやまの大将」飯田橋店オープン。

  1989年 8月

「居酒屋おやまの大将」五反田店オープン。

  1992年 1月

「居酒屋おやまの大将」水道橋店オープン。

  1993年 11月

「居酒屋おやまの大将」上野店オープン。
(この間、小規模の湯島店、巣鴨店、五反田店等を発展的に解消し、
路面店での「やきとん酒場とら八」のコンセプトを図る。)

  1996年 10月

「やきとん酒場上野とら八」オープン。

  1997年 12月

有限会社タイショウ設立。

  1998年 2月

有限会社ピープル設立。

  1999年 6月

「やきとん酒場神田とら八」オープン。

  2001年 5月

「やきとん酒場新橋とら八」オープン。

  2002年 12月

「やきとん酒場秋葉原とら八」オープン。

  2003年 10月

「やきとん酒場大手町とら八」オープン。

  2008年 6月

「やきとん酒場上野とら八」オープン。
(この間、おやまの大将ブランドを発展的に解消し、
路面店での「やきとん酒場とら八」のコンセプトを絞る。)
↑ページトップへ

事業展開

【やきとん酒場 とら八

じっくり炭火で炙り焼きする「やきとん」をメイン商品とする、サラリーマン達の憩いの場をテーマにした「やきとん酒場」がコンセプト。
立地に合わせた店内レイアウト作りをすることで、エリア毎のニーズに合わせた営業展開を行なう。

店舗展開

   ‖ 秋葉原店神田店御徒町店 ‖ 大手町店

   ‖ 新橋店上野店

やきとん酒場 とら八
 
↑ページトップへ

求人募集

募集内容

【1】 調理 (社員)
【2】 調理見習い (社員、アルバイト)
【3】 ホールスタッフ(社員、アルバイト)

募集資格

【1】 学歴不問18〜50歳くらいまで(研修有り)【経験者優遇】
【2】 学歴不問18〜50歳くらいまで(研修有り)【経験者優遇】
【3】 学歴不問18〜50歳くらいまで(研修有り)【未経験者、フリーター、学生歓迎!】

勤務地

上野、秋葉原、新橋、神田等 山手線沿線1分圏内

勤務時間

13:00〜23:30(食事付き、休憩有り)
10:30〜23:30(食事付き、休憩有り、日・祝休み)

給 与

月給24〜30万円
前給・経験・能力等考慮し優遇

待遇・福利厚生

昇給有り、賞与有り、交通費支給、大入手当有り

備 考

手作りの料理を一緒に、サポートも万全、腕を磨くのに最高の環境です。

応募方法

本社採用担当までお電話にてご連絡下さい。
(03)-5688-6663  採用担当 : 夏山(なつやま)まで
【メール】info@torahachi.jpまで
↑ページトップへ

 

会社概要 会社沿革 事業展開 求人募集
Copyright © Torahachi. All Rights Reserved.